忠县手机台

黄祖英看望慰问武警中队官兵

2020-07-31 访问量:

       7月31日,在“八一”建军节来临之际,县长黄祖英带领县府办、县退役军人事务局来到县武警中队看望慰问全体官兵,向他们致以节日的问候,并为他们送去运动鞋、饮料等防暑降温物品。

       走进县武警中队,黄祖英代表县委、县政府祝福全体官兵们建军节快乐,与他们一一握手,亲切交谈,详细询问他们的生活、工作、训练等情况。

       黄祖英指出,过去一年,忠县武警官兵积极主动参与我县各项工作,特别是在保护人民群众生命财产安全、维护稳定、处置突发事件等方面做出了突出贡献。她希望,武警官兵要进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,强化训练,增强本领,争做优秀的人民子弟兵;要继续保持军人的优良传统,再接再厉,顽强奋战,继续为忠县经济社会发展保驾护航。

        随后,黄祖英来到中队训练场,实地了解中队训练场建设情况,叮嘱大家在训练的同时一定要注意身体健康,做好防暑降温工作。

        黄祖英说,武警官兵们以忠县为家,全身心扎根于此,克服各种困难,坚决履行使命,展现了过硬的军事素质和武警部队的良好形象。县委、县政府将尽最大努力,关心和支持武警中队的建设,为广大官兵创造一个舒适良好的工作、生活环境。

(全媒体记者 白娟)





白娟

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200