忠县手机台

江夏慰问消防指战员和人武部官兵

2020-07-31 访问量:

       在八一建军节即将来临之际,今日(7月31日)下午,县委书记江夏亲切看望和慰问县消防救援大队指战员和县人武部官兵,并向他们致以节日的问候和祝福。

微信图片_20200731182642

微信图片_20200731182642

       慰问中,江夏指出,多年来,县消防救援大队指战员不怕苦、不怕累,忠于职守、勇于奉献,在我县应急救援中发挥了不可替代的作用,是一支作风能力过硬、人民群众信赖的队伍。江夏寄望全体指战员,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,不懈做好防火灭火、抢险救援等工作,为推动我县高质量发展提供安全保障。

微信图片_20200731182626

       在县人武部,江夏代表县委、县政府对县人武部官兵在维护全县社会大局稳定、保护人民群众生命财产安全、支持我县经济建设等方面做出的突出贡献表示衷心感谢。

微信图片_20200731182652

微信图片_20200731182652

       座谈时,江夏听取了县人武部政委王元其的工作汇报。江夏强调,县人武部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,切实把思想和行动统一到习近平总书记的指示要求上来,筑牢忠诚纯洁可靠的政治底色。要时刻牢记强军使命,积极适应新形势下对国防动员和后备力量建设的新要求,突出主业主责,聚焦练兵备战,坚持真抓实备,加强备战训练、国防动员和信息化建设,做好基层武装工作,打造更多亮点工作。要进一步增长责任感和使命感,持续做好征兵工作。要健全完善应急处置机制,创新训练理念和方法手段,积极开展实战化训练演练,扎实做好国防动员各项准备,确保关键时刻拉得出、用得上、起作用。

(全媒体记者 余鸿)


余鸿

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200